Chocolat : lequel choisir ?
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, choisir un bon chocolat n’est pas qu’une affaire de goût. Entre l’apparence, la confection et la
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, choisir un bon chocolat n’est pas qu’une affaire de goût. Entre l’apparence, la confection et la
Depuis quelques années, les études se multiplient et montrent du doigt la toxicité de certains produits ménagers, et notamment les lessives. Si vous
Si consommer bio a longtemps été une préoccupation marginale, cette pratique s’est désormais largement répandue. Fruits et légumes, mais aussi huile d’olive bio
L’utilisation du perchloroéthylène dans les machines de nettoyage à sec a été interdite par l’arrêté du 5 décembre 2012, publié au Journal Officiel du
Nouvelle tendance alimentaire, le flexitarisme peut-il être une réponse aux actuels enjeux environnementaux ? Source : Getty Images Le flexitarisme : un végétarisme
Un petit article qui vous emmène à la découverte du bio et de la cosmétique. Lorsque ces deux mondes se rencontrent cela créé
L’utilisation des plantes en cosmétologie est aujourd’hui une pratique largement répandue en raison de leurs propriétés remarquables. Depuis le début des années 1970,
La phytothérapie a le vent en poupe. Il faut dire que cette méthode alternative offre des remèdes simples et naturels à des prix
Vous avez sûrement déjà entendu parler du gaz naturel liquéfié. Cette énergie se fraie un chemin parmi les nouvelles énergies et surtout parmi
Dans le domaine des pompes à chaleur, deux familles s’opposent : les pompes à chaleur par système géothermique et les pompes à chaleur