Pour la première fois en France, cette marque italienne de près de 80 ans vous présente ses miels, confi tures et pâte à tartiner bio aux mille et une saveurs.
Rigonidi Asiago® maîtrise l’ensemble de la production de ses produits en respectant les réglementations des normes acquises : le label de l’Union Européenne, le label français AB, Bioagricert et la certification Star K-Kosher. De la sélection des matières premières au conditionnement, la traçabilité de tous les ingrédients et les multiples contrôles permettent de garantir une sécurité totale aux consommateurs.
De plus, tous les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique ce qui garantit des miels, confi tures et pâte à tartiner sûrs, sains, plus nutritifs et plus savoureux.
Pour Rigoni di Asiago®, s’impliquer dans l’agriculture biologique signifi e également la réduction drastique de son impact sur l’environnement grâce à des solutions écosensibles (énergie basse consommation, panneaux
photovoltaïques, culture sur sols non traités…).
Tous les gourmands pourront contenter leurs papilles dans les rayons bio de la grande distribution (Auchan, Casino et Leclerc) et auprès du circuit spécialisé, soit environ 250 magasins bio.
Tous les férus de pâte à tartiner pourront succomber à la gourmandise avec la Nocciolata :
en pot de 350 grammes et 270 grammes (dès octobre 2010)
Prix publics conseillés :
• 250g, de 3,18€ à 3,50€
• 330g, de 3,85€ à 4,65€
9 variétés de miel, des plus classiques aux plus originales, sont à découvrir ou redécouvrir en pot de 400 grammes.
Miel d’acacia, Miel des bois, Miel fl eurs des champs, Miel de châtaignier, Miel d’eucalyptus, Miel d’oranger, Miel de pommier, Miel de sapin, Miel de tilleul :
Prix publics conseillés : • 400g, de 4,90€ à 7€ selon la variété
Pleines de surprises, les 23 variétés de Fiordifrutta sont disponibles en pot de 330 grammes et de 250 grammes (dès octobre 2010).
Abricots, Cerises, Figues, Fraises, Fruits Rouges, Framboises, Mûres, Myrtilles , Pêches, Oranges Amères, Prunes, Agrumes, Cranberry, Airelles, Églantier, Cassis, Griottes, Citrons, Groseilles, Groseilles à maquereau, Mandarines, Prunelles sauvages …
Prix publics conseillés :
• 250g, de 3,18€ à 3,50€
• 330g, de 3,85€ à 4,65€
En savoir plus : www.rigonidiasiago.com